Skip to main content

6- Punkte- Wochenende für unsere D- Jugend

4-fach Torschütze vom Montagsspiel, Johannes Ladusch

Am letzten Wochenende erkämpfte sich unsere Mannschaft alle 6 Punkte. Trotz der zwei Siege wechselten Licht und Schatten im Spielgeschehen. Beim Auswärtsspiel in Trebus gegen Rietschen war Willi Korla der Spieler des Tages ( 2 Tore, 1 Vorlage). Er war an allen gefährlichen Aktionen unseres Teams beteiligt. Trotzdem war es ein sehr hart erkämpfter Auswärtssieg gegen eine tapfer kämpfende Mannschaft von Rietschen.
Am Montag gegen Niesky...

...führten wir sehr schnell mit 4:0, doch dann stellte man den Spielbetrieb ein, so dass man mit zwei Gegentoren bis zur Halbzeit bestraft wurde. Nach der sehr deutlichen Traineransprache spielte unsere Mannschaft wieder besser und erzielte noch drei Treffer. Dem Gegner aus Niesky gestattete man in Hälfte zwei nur noch einen Torschuß.Damit war auch der Trainer wieder zufrieden gestellt und er gratulierte der Mannschaft zu den sechs erreichten Punkten.

geschrieben von Ronny Schuster

Schleife spielte gegen Rietschen mit: Juskowiak, Hentschel, Muschalek , Korla (2 Tore), Schuster, Ladusch , Möser , Bläse, Schönfeld (1 Tor)

Schleife spielte gegen Niesky 2. mit : Juskowiak, Hentschel, Muschalek , Korla, Schuster,Bohla, Schmidt,Ladusch (4 Tore) , Möser (2 Tore), Bläse, Schönfeld      plus 1 Eigentor von Niesky

Hier gibts noch ein paar Bilder zum Spiel gegen Niesky.