Remis zum Abschluß

SpG 1. Rothenburger SV - SV Lok Schleife 3 : 3 (1 : 0) Zum letzten Punktspiel der Spielsaison 2016/2017 mußten Schleifes D-Jugend Fußballer am Wochenende in die östlichste Stadt Sachsens reisen und zwar genau zum 1. Rothenburger SV.

Lok´s Fohlen an diesem Tage stark ersatzgeschwächt antretend auf Grund von schulischen Verpflichtungen lagen zur Halbzeit mit 0 : 1 Toren im Hintertreffen. In Hälfte zwei wurde das Spiel ausgeglichener und als nach 60 Spielminuten der Unparteiische das Spiel beendete hieß es leistungsgerecht 3:3 Unentschieden. Somit beenden Schleifes Kids die Spielsaison 2016/2017 überraschend auf dem 4. Tabellenplatz.

Lok´s Treffer an diesem Tage erzielten : 2 x Luca Heidrich 1 x Eigentor

Lok spielte in folgender Formation : Jesse Krupper / Tom Schneider / Conner Krause / Eric Rogala / Dominik Petrick / Nick Schulz / Sebastian Heinze / Luca Heidrich / Eddie Beesdo