06. Spieltag KL (Nachholer): D-Junioren verpassen Podium

SV Gebelzig 1923   -   SV Lok Schleife   4 : 1 ( 1 : 1 )

Am Gründonnerstag mußten Schleifes D – Jugend Fußballer die weite Reise zum längst überfälligen Nachholepunktspiel nach Gebelzig antreten. Auf dem schwer bespielbarem Platz entwickelte sich von Anfang an ein Spiel auf Augenhöhe. Dabei erwischten die Kids aus Schleife den besseren Start und gingen Mitte der ersten Halbzeit durch Spielführer Luca Heidrich in Führung. Doch kurz vor der Pause gelang dem Gastgeber durch einen Schleifer Abwehrschnitzer der Ausgleichstreffer. Somit wurden beim Stande von 1 : 1 Toren die Seiten gewechselt. In Hälfte zwei gleiches Bild mit Chancen hüben wie drüben. Doch in der 45 Spielminute gelang dem Gastgeber wiederum durch eine Unachtsamkeit der Schleifer Hintermannschaft der 2 : 1 Führungstreffer. Nun drängten die Kids vom Jahnring auf den Ausgleich und als es hieß alles oder nichts legten die Kinder aus Gebelzig noch zwei weitere Treffer ins Schleifer Osternest. Am Ende waren sich beide Übungsleiter einig es gewann nicht die bessere sondern die glücklichere Mannschaft. Wiederum muß man der sehr jungen Lok Mannschaft eine couragierte Leistung trotz dieser am Ende zu hoch ausgefallenden Niederlage bescheinigen und deshalb Kopf hoch und frohe Ostern.